bird_strike (bird_strike) wrote in bird_strike_pub,
bird_strike
bird_strike
bird_strike_pub

Categories:

"Плотоядные поневоле: Кошки, собаки и что на самом деле значит быть веганом"

3 сентября выходит новая книга — "Плотоядные поневоле: Кошки, собаки и что на самом деле значит быть веганом" Джеда Гиллена.
"Плотоядные поневоле" — это доступно написанная, веселая и даже немного хулиганская книга о том, почему важно, чтобы наши питомцы были веганами, из чего делаются мясные корма для домашних животных и что такое вообще быть веганом на нынешней стадии развития человечества. Философствуя и отвечая на все возможные вопросы по теме и в целом о веганстве, автор доказывает, насколько сложным может казаться наше положение, будучи вполне завидным. Книга Гиллена далека от мудреных научных изысканий, сложных графиков и таблиц. Прочитав ее, даже ребенок сможет безболезненно, аккуратно и легко перевести своего Барсика или Шарика на веганскую диету, а заодно побороть в споре самого проворного защитника мясокомбинатов. Пришло время меняться и менять мир вокруг себя. Тем более что веганские корма для собак в России уже есть!
E-mail для связи: birdstrike.pub@gmail.com

Tags: книги
Subscribe

  • где купить наши книги в Москве

    12.02.2011г., в субботу, открывается новый магазин авторских вещей "Номер 8" в Москве по адресу ул. Новослободская, д. 54/56. Где среди прочего…

  • "Мясо - это для слабаков"

    Введение к книге Джона Джозефа "Мясо — это для слабаков". Кто распространил это сраное утверждение, что употребление мяса делает из тебя мачо?…

  • MegaVeganFest

    Что: Веганский фестиваль MegaVeganFest Где: Москва, Сад им. Баумана Когда: 5 августа 2012 Встреча на вк

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments